Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 09:19   #169
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро
Re: LADA Priora в комплектации «Стандарт»

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Простите меня но Вы не в теме
Ну почему ж не в теме? почитайте хотя бы этот форум, очень много отзывов по штатному литью, и вы наверно первый, у кого они так стойко выдерживают тяготы российского бездорожья. Ну и 14 000 км прямо скажем не марафонская дистанция. Лично мне доводилось попадать в такие коварные ямы, что литье уже было бы убито напрочь. Для себя решил, что менять буду только на кованные.

Цитата:
Расход по трассе если ехать по правилам (90 км/ч) 4.0 литра на сотню.
Ну прям таки 4? позвольте усомниться. Может если только под уклоном и с попутным ветром? В обычных условиях 4,0 литра на сотню думаю будут только у гибридов.
У знакомых на 16клапанных двигателях при спокойной езде те же 5-5,5 литров на сотню.

Цитата:
СЛЕДИТЬ ЗА МАШИНОЙ НУЖНО НОРМАЛЬНО
да кто ж спорит? есть много примеров тех же десяток 1,5л, которые годами исправно служат своим хозяевам. Но лично меня даже вероятность такой поломки в дальней поездке ну совсем не устраивает. У знакомого такой казус произошел как раз когда он поехал на море.. что говорить? отпуск был испорчен.
kNight вне форума  
Вверх