Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 09:26   #3034
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим
Re: Приора-универсал

А ещё забыл сказать когда приехал домой у меня дверь задка не открывалась не с ключа не с кнопки в салоне. Через некоторое время подошел нажал кнопку открылась. И теперь открывается через раз, сегодня правда хорошо открывалась может приработалась. В поселке аж дико, все ходят и заглядываются на машину заезжал в поселок через КПП солдат спросил это что Калина? Я гордо отвитил нет приора )) Дитя гор обгоняя меня на лижачих полицейских на марковнике аж голову из форточки завернул, весело царапая днище своего авто. Машина хорошая удобный салон для моего роста, двигатель просто сказака, красивый дизайн особенно задка не один японский универсал сзади не сравнится по красоте с приорой универсал, только очень раздражают мелочи которых в новом авто не хотелось бы видеть вообще! Всё таки у вазовцев попрежнему руки растут из ж...!
Labor вне форума  
Вверх