Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 09:47   #1408
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
Довольно большой седан(люблю габаритные машины), мощный двигатель (правда все равно хотелось бы 3 литра, но тогда бы я лишился другого немаловажного для меня достоинства - п/привода, зима у нас долгая и город весь на подъемах и спусках, на з/приводе трудно), приятный салон и хорошая штатная шумоизоляция(вообще первое на что обращаю внимание, когда машина меня заинтересовала - это салон, все таки времени в нем придется проводить не мало и если он не нравится, это будет раздражать), АКПП(это для меня важно). И на момент покупки Марка альтернатив я не видел. Новую машину у меня в городе купить практически нереально, Кроме Камаза, только их дилерский центр есть у нас, все остальное только под заказ, машину не пощупаешь, грубо говоря кот в мешке и конечно же гарантийное ТО проходить будет негде. Вот и выходит, что наш рынок перенасыщен БУ
Под ваши требования можно найти авто которое производиться в России. Hunday Sonata, Volga Saiber как пример. Вот только с обслуживанием возникнут проблемы...
dmpl вне форума  
Вверх