Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 13:00   #1943
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

С момента старта программы утилизации автомобилей 8 марта 2010 года «АвтоСреда» стала все больше получать жалоб от клиентов официальных дилеров АВТОВАЗа со всей России о нехватке машин, плохом качестве продаж и сервисного обслуживания и т.п. На форуме www.forum.avtosreda.ru их накопилось уже огромное количество. Конечно, претензии от клиентов были всегда, но утилизация внесла еще больше неразберихи в работу дилерских центров АВТОВАЗа по всей нашей стране. Редакция «АС» попросила посетителей сайта avtosreda.ru оценить работу дилерских центров АВТОВАЗа. Результаты говорят сами за себя. Больше половины опрошенных 68 % крайне недовольны работой дилеров, 37 % имеют небольшие нарекания и всего 5 % счастливчиков полностью устраивает работа вазовских дилеров. Ситуация, прямо скажем, плачевная.

Рыба, как известно, гниет с головы. По словам директора одного тольяттинского автосалона, проблемы между клиентом и продавцом возникают прежде всего из-за неграмотной политики руководства завода. Дилеры страдают от нехватки машин, отсюда появляются огромные убытки, дальше дилер не может окупить расходы внутри собственной компании и в итоге страдает покупатель. «Если бы машины распределялись одинаково в плане количества, качества и способа оплаты, возможно тогда довольных клиентов было бы больше. Как мне объяснить покупателю, почему машины в моем салоне могут оказаться хуже по качеству, чем в других? Я не знаю, не понимаю по какому принципу отгружаются автомобили с завода!» - говорит собеседник «АвтоСреды».

«Требования клиентов сейчас очень возросли, - комментирует ситуацию ветеран АВТОВАЗа Юрий Целиков, - благо покупателям, есть с чем сравнивать. В руководстве сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа назрел кризис. Нет одного постоянного начальника, не утверждена структура управления сетью. Я считаю, что господину Комарову, президенту АВТОВАЗа, нужно срочно вмешаться и наладить ситуацию. Пока же он остается в стороне, мало что будет идти хорошо. К примеру, после того как президент АВТОВАЗа обратил внимание на ход программы утилизации, ситуация с продажей Lada по сертификатам изменилась в лучшую сторону».

Все полученные претензии от обиженных владельцев Lada редакция "АС" отправляет в Международную Ассоциацию Дилеров (МАД) АВТОВАЗа. К сожалению, ответы от дилеров и заводских чиновников приходят медленно. Однако, есть и положительные решения вопросов, благодаря настойчивости редакции "АС" и работе МАД. Мы продолжаем принимать жалобы и в большинстве случаях будем сами обращаться напрямую к дилеру за разъяснениями. Читайте, жалуйтесь на www.forum.avtosreda.ru

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна
alexru вне форума  
Вверх