Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 13:31   #619
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что я сознательно покупал новый авто. И мне не надо париться до пробега 50000км о возникающих неисправностях. Когда кончится гарантия я ее продам, и куплю новую. А попробуй ты кому-то впарить свою через 3 года.
Прошло почти 3 года как я купил свою Спаську(точнее это будет 11сентября),за это время её цена выросла на 30000р!!!Взял я её за 170000р.щас она стоит 200000р.А вам слабо
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
remember, Валерий-27rus, Уважаемые, пожалуйста, не оффтопьте!!! А Вам, Валерий, не следует поддаваться на провокации некоторых товарищей, ибо есть кнопка с горчишниками. Можно и пожаловаться, если что.
Да не прывык я жаловатся
Зато привык что прули называют автохламом за пределами Сибири(с нашей стороны)
Ну что же с этим сделаеш:(
Все считают если я езжу на пруле то не должен появлятся на форумах руссоавто:(
А если мне действительно интересны машины Приора-Калина,где мне о них узнать как не здесь?
Хотя некоторые вымогают,согласен.
Валерич вне форума  
Вверх