Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 15:36   #558
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Наши в городе |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Жень такое ощущение что ты перепробовал разные Навигаторы :biggrin: Так там в настройках есть опция прокладки маршрута :smile: Можно задать как хочешь, короткий или быстрый, чего избегать в маршруте, грунтовые дороги, платные и т.д. Для трассы и города естественно разные нужно опции выбирать.
Перепробывал я действительно многие( по работе приходилось) В личном пользовании штук 6 было занимался ими! Так что о настройках знаю и ты это мог прочитать в предыдущем посте моем я там сделал акцент на это!

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
А что за прога? У меня Темин навигатор не хотел класть маршрут( мы так ради интереса его включали) может нада было в настройках ковырнуть... А насчет нас пункта мне уже было до фени так как не было пробки и я пер не смотрел даже куда въезжаю