Цитата:
Сообщение от alexru
и почитайте отзывы людей-у некоторых акпп или кпп ломаются через пару тыщ км.,а кто то и не вспоминает об этих агрегатах
|
Спорить я не буду я говорю "по ситуатции". У автоВАЗА не продуманные автомобили - вы хоть рогами в землю упритесь,но это так и есть.
На Элантре откатал 130.000км на АКПП - начал бить руль и вибрация по кузову - поменял подшипники на АКПП и считаю что это детская болезнь - на БМВ 525 Е39 99г.в. и пробег 370.000км меняли масло в акпп и фльтр - фильтр стоит того-же года что и автообиль! Его не разу не меняли, подшипники тоже никто не вытаскивал - все засунули назад и автомобиль поехал дальше. Расчитан запас прочности и все другие параметры...У ВАЗа получится так - поставят АКПП и у дачников,либо ярых СТРИТ-рейсеров будут лететь коробки одна за другой...В этом я просто уверен! Мало поставить АКПП - нужно понимать какие люди покупают данный автомобиль...А 70% из них никогда на эвакуатор в жизни не раскошелются, будут свистеть покрышками на светофорах,либо буксовать на даче в грязи по самые яйцы... Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается. А вот человек пересевший с русской машины на ино - ведёт себя на дороге и по отношению к авто совсем по другому. Это факт!