Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 19:47   #330
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по сильному нагреву двигателя (100 градусов) при движении в пробке.

Цитата:
Сообщение от Dolphin80 Посмотреть сообщение
Помогите. моей машине 6 мес., при включении климата когда работает на холостых температура поднимается до красной зоны, срабатывает зуммер. На СТО поменяли термостат, потом посоветовали помыть радиатор, все это не помогло. когда климат выключен температура в норме, не считая того, что датчик на приборке врет на 10 градусов. На СТО один мастер сказал, что это нормально, что ни одна машина с кондером или климатом не может работать больше часа, на что был мной послан на х....Мне остается только поменять помпу.......помогите в чем дело, может у кого также.
А при включении кондюка вентилятор включается? должен включаться, правда не сразу, тем самым помогая охладить систему, и снимает лишнее тепло при дополнительной нагрузке, может вентилятор не исправен, при обычных режимах он работает?
ANTO вне форума  
Вверх