Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 23:24   #4582
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
Э-э-э дарагой, пачему не пускается? Очень даже пускается. Я всу зыму даже акамулатор не снымал. И пускал машин каждый ден, без всякых лэзгинок вокруг.
А зыма очен суровый был в этам гаду в Лен. области.
У сосед Приор стоял, у другого Санте ФЕ стоял, у брат 14-я стоял, у меня заводился, да.. И в -35 с перваго раза. Не.. обманул, со второго.:smile:. На работе таварыщи Х-трейл ночью прогревал, двенашку прогревал, я не прогревал. Сел, завел и паехал.
Вверх