Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 05:13   #330
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не правда) фокус рулится куда приятнее, или ты про динамику? я ездил на фф2 2л акпп и на лансере х 2л варик (не просто прокатился, я ездил) по динамике хз, секундомером не мерил, но по ощущению разницы не заметил
Заметь в своей фразе я упомянул сугубо ИМХО!!! Я тоже на обоих ездил и Лансер мне нравится больше))) И рулить его мне тоже больше понравилось) Правдо на ФФ я ездил дорестайлинговым.
Цитата:
Сообщение от Fenomkin Посмотреть сообщение
Ну на счёт отделки ты скаканул в лансере пластик дубовый...
за 569тыс.руб можно взять новый Opel astra
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.