Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 08:48   #1423
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
...Вон у меня в эти выходные в лесу на приоре стекло опустилось и обратно никак. Сломался стеклоподъемник (щетки в двигателе рассыпались). И как бы я через два часа поехал в сильный дождь домой? ...
У меня директор приехал на работу на тойте карине ЕД, а стекло закрыть не смог. хорошо, что я в мазде ключи вожу с собой. открутили обшивку оказалось щетки целые, ротор целый и коллектор у него целый, напряжение подается на подъемник. в чем же дело?! выдернули подъемник, вставили отломанную швабру, стелко держать. оказалось, что пластинка по которой напряжение передается на одну из щеток треснула где-то глубоко в недрах мотора. Так что все недостатки характерные как видите проявляются на всех машинах. А к ВАЗу вы привыкнете, думаю.