Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 11:31   #1428
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
RCSiberia, Я не имел ввиду за 200 т.р., конечно цена была бы выше, а не купил я новый марк по одной простой причине - финансовой, с нынешними ценами на растоможку он выйдет золотой, я лучше на этом покатаюсь пока. А цена на аналогичную новому марку машину, нашего автопрома, я уверен была бы ниже, если не на порядок, то просто ощутимей ниже
Волга Сайбер - тоже Д класс со всеми электрорегулировками. Цена 500 тыр. Как оно?
Nachtwandler вне форума  
Вверх