Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 11:37   #1429
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
За 93г? Не думаю...
Я когда говорю про рыночную стоимость ПР авто, то всегда ориентируюсь на рынок ДВ а ещё конкретней Владивостока, тк мне кажется он самый репрезентативный что касается ПР бу японок...
Я говорю про цены Новосиба,
а в остальном я с вами не согласен. Я видел Volvo, у которой ШРУС разлетелся с новья. Chevy Rezzo, которая из салона Кемерово до Анжеросудженска не доехала (100км) и многих других. На их фоне ВАЗ вообще выпускает эталонные авто. А так же у друга была БМВ E39, у которой после пригона с Германии через неделю автомат сломался - и ничего сделать не смогли, сказали новый нужен. Сомнительные преимущества..