Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 09:46   #154
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
так почему же АвтоВаз только сейчас начал устанавливать кондиционеры , когда весь мир с ними ездит уже более 10 лет , если не 20.
А япы начали гуры на авто лет через 35 после янки, ну и что?

Цитата:
зачем мне нужно куда то ехать и ставить кондиционер , я хочу , что бы с завода машины шли с кондиционером , а не устанавливать у очередных кулибиных.
кста вы юзали этот самый кондиционер , что ставят на каждом углу , эфект такой же , если бы вы поставили перед собой вентилятор.
Чел, амнезии нет? Комплектации с кондиционером больше года как есть в продаже если память отшибло. В этой ветке об этом писали.
Потом, про установку на сто - когда пишете про те вещи которыми ни когда не пользовались не забывайте добавлять "я считаю что". 90-95 % рынкак авто кондиционеров это продукция 2 фирм именно их и ставят. Сертификаты о том что прошел обучение и допущен к работе с бла-бла-бла оборудованием фирмы ... как положено висит на стене.

Цитата:
да не хочу я ставить самостоятельно , я хочу , что бы эти опции мне предлагал завод изготовитель , а не ставил бы дядя вася в гараже напротив
Легко мой хороший, только заводские круизы ставят на авто средней ценовой категории. Так что не ной, не хочешь ручками - копи много бабла. И не компосируй мозг. Даже в этом случае заказать на супер-авто приору-премьеру со спец движкой кондишенем и т.д. и т.п. и круизом будет дешевле.

Цитата:
а тем кто относится к оставшейся 1/3 , которые пристегиваются и не забивают на пдд , для них я думаю не будет это бесполезной вещью
Копи денех на много более дорогую авто. Могу присоветовать вольва с-60.
Не могу понять чего хочете, за 300 тыр получить авто которое ну ни как меньше 700 не может стоить?

Цитата:
думаю если бы меня одурачили леминги с дв , то все мои посты были вроде: " Таз гафно!"

вот он русский менталитет , мне пофиг , что с завода идет самая малость приятных опций , зато я сам могу установить , что захочу
Не факт что со стороны ДВ идет не командная игра, тогда чать будет писать точно так-же как и Вы.
Escander вне форума  
Вверх