Цитата:
Сообщение от Apchangel'
так почему же АвтоВаз только сейчас начал устанавливать кондиционеры , когда весь мир с ними ездит уже более 10 лет , если не 20.
|
А япы начали гуры на авто лет через 35 после янки, ну и что?
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
зачем мне нужно куда то ехать и ставить кондиционер , я хочу , что бы с завода машины шли с кондиционером , а не устанавливать у очередных кулибиных.
кста вы юзали этот самый кондиционер , что ставят на каждом углу , эфект такой же , если бы вы поставили перед собой вентилятор.
|
Чел, амнезии нет? Комплектации с кондиционером больше года как есть в продаже если память отшибло. В этой ветке об этом писали.
Потом, про установку на сто - когда пишете про те вещи которыми ни когда не пользовались не забывайте добавлять "я считаю что". 90-95 % рынкак авто кондиционеров это продукция 2 фирм именно их и ставят. Сертификаты о том что прошел обучение и допущен к работе с бла-бла-бла оборудованием фирмы ... как положено висит на стене.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
да не хочу я ставить самостоятельно , я хочу , что бы эти опции мне предлагал завод изготовитель , а не ставил бы дядя вася в гараже напротив
|
Легко мой хороший, только заводские круизы ставят на авто средней ценовой категории. Так что не ной, не хочешь ручками - копи много бабла. И не компосируй мозг. Даже в этом случае заказать на супер-авто приору-премьеру со спец движкой кондишенем и т.д. и т.п. и круизом будет дешевле.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
а тем кто относится к оставшейся 1/3 , которые пристегиваются и не забивают на пдд , для них я думаю не будет это бесполезной вещью
|
Копи денех на много более дорогую авто. Могу присоветовать вольва с-60.
Не могу понять чего хочете, за 300 тыр получить авто которое ну ни как меньше 700 не может стоить?
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
думаю если бы меня одурачили леминги с дв , то все мои посты были вроде: " Таз гафно!"
вот он русский менталитет , мне пофиг , что с завода идет самая малость приятных опций , зато я сам могу установить , что захочу
|
Не факт что со стороны ДВ идет не командная игра, тогда чать будет писать точно так-же как и Вы.