Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 13:39   #186
Я_Алекс
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21703-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Я_Алекс не успел проявить себя
Re: Нужна помощь

Подскажите кто знает:
1- что входит в аудиоподготовку на комплектацию 217030-02-018.
когда покупал машину, сказали что провода протянуты. вчера снял обшивку двери (раньше не было необходимости, мафона не было), оказалось проводов нет , в багажнике тоже нет.
2- так как проводов нет, имеет смысл купить специальные провода, или можно ставить те что в комлектации с динамиками пионерки TS-A6903i (ставить усилитель и вообще глушить музыкой никого не собираюся - чисто для своего удовольствия). про сопротивление знаю, сам электрик. вопрос в целесообразности финансовых затрат, так как печатный станок вышел из строя.
3- хочу поставить антенну на заднее стекло (седан). у кого стоит там же подскажите куда лучше ставить по середине или в угол.
4- на ремне привода генератора обнаружил небольшие следы черной сажи, какая бывает на передних колесах от тормозов. натяжка ремня нормальная, ремень не буксует, откуда взялась не понятно весной не было (возможно из-за того что начал пользоваться кондиционером). это нормально?
5- нормально ли то, что при включении кондиционера на холостых обороты начинают плавать?
Я_Алекс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх