Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 15:37   #1434
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Блиииин,а мы то на ДВ этого и не знаем:(
Ездим все на пруле по трассам,вылазием на встречку шоб посмотреть а там встречный тьже вылазиет,и..........
Но нет,нет у нас по трассам лобовых столкновений,почему?
Ааааа,я догадался почему,потому что мы не знаем шо они должны быть
Ой уморили вы меня ребята
Каждый год ездием с семьёй по трассе Комсомольск-Владивосток к морю в отпуск,туда колонна отдыхающих-от туда колонна отдохнувших,трасса по одной полосе в каждую сторону,растояние примерно 1100км.Еду постоянно за раз без ночёвок,в 06.00 из дома,и в 23.00-24.00 на месте.Проблем по трассе нет!
Пол страны до Сибири ездят на правом руле,и никто не знает шо это опасно
По моим заметкам проблемы нет, только когда они оправдывают правильность своего приобретения - стоит им пересесть на ЛР, как тут же сознаются, что на ПР было не удобно ездить.
Ну и как уже сказал RCSiberia - ты за всех-то не говори. Лично я Проехав 200 км на ПР королле был выматан больше, чем при поездке в 700 км на Приоре.
Nachtwandler вне форума  
Вверх