Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 15:48   #1995
нексиявод
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
нексиявод не успел проявить себя
Re: Приора vs Новая дэу нексия

вот вы блин, парень сравнил две машины за одни деньги. Сигналку с ОС в комплекте он не брал, а установил как доп. суммы по деньгам одинаковые. А вы сразу зубами клац-клац, нет проводки?-не может быть, он врет, не верьте ему, анафема...сатана...гы...
По-моему не виноват покупатель если проглазел такой серьезный косяк как аудиоподготовка (я все-таки не склонен думать что парень выдумал недостаток, к тому же не зря о качестве машин ВАЗа уже давно анегдоты ходят, и сейчас им надо очень сильно его контролировать чтобы реабелитироваться).
Лично мне внешне нравится приора, то что безопасность улучшили и превзошли нексию тоже факт, но ссылаться на ролик авторевю считаю не корректным, памятуя какие десятки и сотни миллионов долларов засылались в правительство на лобби, как этих несчастных узбеков уже после повышения пошлин пытались задавить, думаю заказать краштест не дороже стакана семечек для них... Купил ВАЗ -поддержал рублевку (и зап.части не качественные, хоть и гораздо дешевле). Я считаю что качество должно быть стабильно высоким, а автосалон не должен быть рулеткой повезло-не повезло.
А вы парни что-то злые какие-то (интересно почему?), даже сказать нельзя вам ) ничего.
нексиявод вне форума  
Вверх