Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 15:58   #632
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Перехват Иркутск Посмотреть сообщение
Возможно Я чего то не допонял. Но что то как то странно получается мне как то везло с япами ,друзьям моим ,знакомым , а вот друзьям Вашим и знакомым не фартит .
А о приоре - так форум Ваш читаю - первоисточник так сказать. Да ещё товарищ взял приору(новую) - прокатился ,посмотрел , пощупал... как бы есть кучка отрицательных моментов из которых и складывается мнение.
Может это просто от того, что вам не с чем сравнить? У всех ПР и поэтому колличество ремонтов у всех одинаковое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх