Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 17:19   #4590
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
поедет. Ну нехай ездить... жалко штоль.

Объясните мне, чо ж так много приор с покоцанным бампером, если она выше логана? Может бампер хлипче? Вряд ли. У меня он вапще пальцем проминается.
Ну вот и на логане так же,если хочешь нармальную защиту,так и так родную снимешь и нормальную поставишь. Так же и с антикором - этот смоешь и нормальным обработаешь.

Бампера у нас упругие, очень сложно его разломать. Просто отношение такое, типа таз,ну и х.. с ним. Я сколько раз с бордюра слетал, пыльником задевал и бампером чуть,и ничего. Значит надо найти очень высокий бордюр. На Логанах осторожничают - вроде как ино, этому явлению можно только одно объяснение найти.
Wamark вне форума  
Вверх