Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 17:41   #16
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самолет! взлетит или нет?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ВПП самолёту нужна для развития мощности достаточной для отрыва от земли, в случае с "подвижной ВПП" самолёт без разбега в какой-то момент просто оторвётся от земли и всё!
Помоему есть такой термин "Скорость отрыва" (могу канешна и ошибиться) и если самолёт её не достигнет, то на крыле не будет подъёмной силы. Мощность движка нужна для набора скорости, а для взлёта надо подъёмная сила (вернее нужна комбинация и того и другого). А в нашем случае самолёт стоит на месте.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх