Цитата:
Сообщение от нексиявод
вот вы блин, парень сравнил две машины за одни деньги. Сигналку с ОС в комплекте он не брал, а установил как доп. суммы по деньгам одинаковые. А вы сразу зубами клац-клац, нет проводки?-не может быть, он врет, не верьте ему, анафема...сатана...гы...
|
Да некорректно он их сравнил. Если бы хоть чуть-чуть поинтересовался приорой, то знал бы, что Приор без проводки быть не может, что украсть её нельзя и не поставить тоже технически нецелесообразно (это специально ещё такую искать надо, чтоб была без разводки на колонки). Комплектации он не знает АБСОЛЮТНО. Чего только стоят слова про 4 колеса в приоре, когда всем известно, что именно в Нексии в комплектации Low Cost нет запаски (в Приоре она во всех комплектациях), ни слова не сказано о наличии подушки, иммобилайзера и прочего, и прочего...
Цитата:
Сообщение от нексиявод
наверняка сейчас в меня полетят камни, но я стараюсь быть объективным и заметьте не расхваливаю нексию, дизайн которой устарел и только слепой это может не замечать или может нравится кому... но низкое качество детале и запчастей это не только не у важение,но и узаконенное воровство ( http://www.internovosti.ru/text/?id=21351)
|
На форуме нексияводов читал заявление, что Нексия такая плохая, потому что на ней много российских комплектующих (найти ссылку не могу: наверное подчистили... но в доказательство могу привести форумчанина, который тоже это читал). Вот ведь как бывает. А виновата в этом естественно Приора. И разошедшаяся по сварным швам на краш-тесте Нексия - это не показатель качества, а отсутствие катализатора, непокрашенные бампера и другой рисунок протектора шин (всё с форума нексияводов).