Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 18:00   #2003
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от нексиявод Посмотреть сообщение
вот вы блин, парень сравнил две машины за одни деньги. Сигналку с ОС в комплекте он не брал, а установил как доп. суммы по деньгам одинаковые. А вы сразу зубами клац-клац, нет проводки?-не может быть, он врет, не верьте ему, анафема...сатана...гы...
Да некорректно он их сравнил. Если бы хоть чуть-чуть поинтересовался приорой, то знал бы, что Приор без проводки быть не может, что украсть её нельзя и не поставить тоже технически нецелесообразно (это специально ещё такую искать надо, чтоб была без разводки на колонки). Комплектации он не знает АБСОЛЮТНО. Чего только стоят слова про 4 колеса в приоре, когда всем известно, что именно в Нексии в комплектации Low Cost нет запаски (в Приоре она во всех комплектациях), ни слова не сказано о наличии подушки, иммобилайзера и прочего, и прочего...
Цитата:
Сообщение от нексиявод Посмотреть сообщение
наверняка сейчас в меня полетят камни, но я стараюсь быть объективным и заметьте не расхваливаю нексию, дизайн которой устарел и только слепой это может не замечать или может нравится кому... но низкое качество детале и запчастей это не только не у важение,но и узаконенное воровство (http://www.internovosti.ru/text/?id=21351)
На форуме нексияводов читал заявление, что Нексия такая плохая, потому что на ней много российских комплектующих (найти ссылку не могу: наверное подчистили... но в доказательство могу привести форумчанина, который тоже это читал). Вот ведь как бывает. А виновата в этом естественно Приора. И разошедшаяся по сварным швам на краш-тесте Нексия - это не показатель качества, а отсутствие катализатора, непокрашенные бампера и другой рисунок протектора шин (всё с форума нексияводов).