Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый МК 1,6, я ещё раз повторяю, что согласен взять свои слова назад, если Вы сейчас большими буквами напечатаете, что Ваш модератор Инферно (и не только он) не авторитет, а никто иной как "Вася Пупкин" (большой лгун, коими являются все джиливоды, которые отписались в той теме), что никому из джиливодов верить нельзя, потому что в уставе клуба джиливодов записано, что джиливоды могут врать, а приороводы верить их словам не имеют права, а должны предоставлять неопровержимые доказательства слов самих же джиливодов.
|
Котовский
Вы на русском свободно общаетесь? Если ответ положительный, постарайтесь медленно прочитать следующее.
Я Вам предлагаю приводить аргументы, доказательства, факты по сути вопроса. Ссылка на форум для Вас что-то доказывает? Я могу с этого форума привести не меньше "интересных" высказываний, в том числе и модераторов (все мы люди :smile: ) и начну требовать с Вас каких-то доказательств и опровержений, в противном случае приороводы окажутся .... Правда х...ня какая-то.
Котовский давайте не будем заниматься х...ей. Вам есть что сказать кроме ссылок на форум? Поищите информацию, постарайтесь подумать в конце концов, но не засоряйте форум тем, что я писал выше.
Заранее благодарю.