Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 18:52   #1894
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Уважаемый МК 1,6, я ещё раз повторяю, что согласен взять свои слова назад, если Вы сейчас большими буквами напечатаете, что Ваш модератор Инферно (и не только он) не авторитет, а никто иной как "Вася Пупкин" (большой лгун, коими являются все джиливоды, которые отписались в той теме), что никому из джиливодов верить нельзя, потому что в уставе клуба джиливодов записано, что джиливоды могут врать, а приороводы верить их словам не имеют права, а должны предоставлять неопровержимые доказательства слов самих же джиливодов.
Котовский
Вы на русском свободно общаетесь? Если ответ положительный, постарайтесь медленно прочитать следующее.

Я Вам предлагаю приводить аргументы, доказательства, факты по сути вопроса. Ссылка на форум для Вас что-то доказывает? Я могу с этого форума привести не меньше "интересных" высказываний, в том числе и модераторов (все мы люди :smile: ) и начну требовать с Вас каких-то доказательств и опровержений, в противном случае приороводы окажутся .... Правда х...ня какая-то.
Котовский давайте не будем заниматься х...ей. Вам есть что сказать кроме ссылок на форум? Поищите информацию, постарайтесь подумать в конце концов, но не засоряйте форум тем, что я писал выше.
Заранее благодарю.
MK1,6 вне форума  
Вверх