Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 20:35   #630
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Нужно очень подробно распросить про то как будут шумить, а потом уже принимать решение.
Где-то в этом разделе insound рекомендовал внутрь передних дверей шумку поверх вибры не клеить, т.к. это уменьшит панч мидбасса, я с ним в этом абсолютно согласен. Поуму технологические отверстия двери надо закрыть фанерой, у меня на ядрёных барабанах вибра 3 мм ходуном ходит, буду переделывать.
В этой теме были ссылки на ролики, где спецы STP эти технологические отверстия по-моему бимастом бомб заклеивают. Я планировал так же сделать. Что, толку не будет? Себе в двери DLS RM 6.2 (RMS 100 Вт, max 160 Вт).
А всё-таки... Допустим, мне не понравится то, как они, с их слов, делают ШВИ и закажу просто установку музыки и изготовление подиумов, а уже потом сам все разберу и зашумлю. Когда после этого все соберу может ведь получиться так, что саморезы уже не будут так хорошо держать и всё начнет дребезжать. Или сложно что-то испортить, если только до одури не закручивать и не срывать резьбу?
И ещё вопрос, где-то читал совет пистоны дверных панелей на герметить садить, когда ставишь панели на место. То есть, обмазываешь густо герметиком и защёлкиваешь? И как потом разбирать дверь при необходимости, ведь герметик схватывает хорошо?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх