Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 21:58   #1437
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
пугаюсь каждой встречной фуры...вот вот какое нибудь чудо японского автопрома вынырнет посмотреть есть кто на встречке или нет и....прям перед моим носом. страшно ездить. так блин и собируют кого нибудь лоб в лоб....
Цитата:
уточню имею ввиду японский автопром с правым рулем...выныривают на встречку на ширину всей машины. не видно же ни фига....
Наконец-то сибиряки признали, что ПР выглядывают в лобовую из-за фур на всю ширину авто. На ЛР достаточно приблизиться к прерывистой осевой, чтобы видеть, свободна ли встречка за фурой

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Странно, но есть такое Еренское шоссе... двуполосное (по одной полосе в каждую сторону)... Лобовые столкновения еженедельны, но ПР ни разу в грехе замечен не был...
Ты японни часто ли видишь? Сколько по Подмосковью ездил - очень редко встречаются.

Цитата:
я про праворулек на трассе выше не просто так написал...личный опыт.
Я об этом писал уже много раз. Приходилось останавливаться и курить. Трясун наступал после того, как с ПР, вынырнувшем из-за фуры, в нескольких миллиметрах разъехались. Да простят меня дальневосточники, но хотелось, чтоб обгон на японках запретили вообще, чтоб лишали прав за обгон на ПР в любом случае, как за пьянку за рулём.
YARYCK вне форума  
Вверх