Цитата:
Сообщение от Alexsgv
пугаюсь каждой встречной фуры...вот вот какое нибудь чудо японского автопрома вынырнет посмотреть есть кто на встречке или нет и....прям перед моим носом. страшно ездить. так блин и собируют кого нибудь лоб в лоб....
|
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
уточню имею ввиду японский автопром с правым рулем...выныривают на встречку на ширину всей машины. не видно же ни фига....
|
Наконец-то сибиряки признали, что ПР выглядывают в лобовую из-за фур на всю ширину авто. На ЛР достаточно приблизиться к прерывистой осевой, чтобы видеть, свободна ли встречка за фурой
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Странно, но есть такое Еренское шоссе... двуполосное (по одной полосе в каждую сторону)... Лобовые столкновения еженедельны, но ПР ни разу в грехе замечен не был...
|
Ты японни часто ли видишь? Сколько по Подмосковью ездил - очень редко встречаются.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я про праворулек на трассе выше не просто так написал...личный опыт.
|
Я об этом писал уже много раз. Приходилось останавливаться и курить. Трясун наступал после того, как с ПР, вынырнувшем из-за фуры, в нескольких миллиметрах разъехались. Да простят меня дальневосточники, но хотелось, чтоб обгон на японках запретили вообще, чтоб лишали прав за обгон на ПР в любом случае, как за пьянку за рулём.