Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 00:17   #1910
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Бродил давеча по просторам интернета.
Забрёл сюда: http://www.drive2.ru/cars/geely/visi...yyou/comments/

Интересно, Вам зануда-Hunter777 никого не напоминает?
Цитата:

• IfOnLyYoU 4
    Ксения Антошина
    Я езжу на Geely Vision
    Калуга, Калуга
    была 6 июня в 12:22

а кто вам вбил в голову что Geely как вы говорите без лицензии?Хдд

Написала 29 января в 07:28 #
    0Плохой комментарий Хороший комментарий

• Hunter777 4
    Я езжу на Chevrolet Niva ЮРКАЯ ГРЯЗНУЛЯ! и Kia Cerato - Надежная подружка (до этого — Лада 2121 4x4)
    Санкт-Петербург
    был полтора часа назад

История редактирования
    Маленькая ошибка, Vision в тех части скопирован с Corolla (даже детали взаимосзаменяемы). Насчет лицензий. Докажите мне обратное, например в каком году Toyota отдала права Geely на свою модель Corolla? Желательно подтвердить данный факт ссылкой на нормативный документ. Но его нету, так как в Geely хорошо умеют врать, утверждая о оригинальной разработке той же MK. Если конечно не считать скопированного с Opel Vectra фейса и приставленного к морде Vios. В салоне одно и тоже, что и в Японце только руль слева. Но качество материалов — намного хуже.
    У Toyota в Китае есть свои партнеры FAW и Guangzhou, первые собирают машины по своей маркой по лицензии Toyota, а воторые просто партнеры по СП. Geely — же ничего не покупала, тот же Abibas с Черкизона…

Написал 29 января в 09:14 #

• IfOnLyYoU 4
    Ксения Антошина
    Я езжу на Geely Vision
    Калуга, Калуга
    была 6 июня в 12:22

www.geelycars.ru/about-geely/
    и вот интересно у тебя какая машина была в 18 то лет?

Написала 29 января в 16:55 #
ППЦ а вот это про возраст весомый аргумент ухаха
Тут думаю у многих в качестве средства передвижения в 18 лет были НОГИ.

А вам деффачка никого не напоминает, а? С чисто "женским" способом убеждения (эмоциональным). Никого не хочу обидеть.
Wamark вне форума  
Вверх