Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 00:53   #1048
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Pavel_CH Посмотреть сообщение
Хм, а я думал, что на форуме тут ни для кого не свежая новость, что ваз ставит штатные двухдиновые магнитолы...
Вот крышка OPEN и пропала с консоли. То, что туда раньше ставили БК я знаю.

Сейчас из вариантов только ШТАТ Матрикс вместо стандартных часов, но что-то эта инсталляция по внешнему виду мне не очень нравиться, да и часы родные хочется сохранить.
У меня стоит штат Х1 универсал в месте заглушки около обогрева заднего стекла и зеркал

По функциям от других ничем не отличается, использую для режима сброса настроек топлива(форсаж) для проверки напряжения борт.сети,скорости,режим тропик. Показывает сигнал ДПДЗ в процентах и ошибки) Много ещё всего. Думал экран маленький, но мне хватает,лучше чем колхозить другие БК на панель или к зеркалу верхнему, где к тому же просмотр таких БК не очень удобен.

Ах,да, забыл добавить что купил такой девайс на рынке за 600 рублей)) Так что если вдруг не понравится то не жалко)
Wamark вне форума  
Вверх