Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 01:35   #1938
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Балбес, мне пофиг по лицензии сделан он или нет, на одном из форумов джиливодов написано на главное странице что по лицензии, тут они утверждают обратное, поинтересовалась есть ли у вас скан или ссылка где САМИ китайцы признают данный факт, а вы мне кучу ссылок на сторонние форумы, но никак ни на китайцев (Нет официального признания сего факта китайцами = нет лицензии). О том что китайцы копировать "замечательно" умеют всем известно, ссылку привела, суд выигран машина (не джили) запрещена к ввозу в страны евросоюза.
З.Ы. адрес сайта у вас в личке, посмотрите)

Последний раз редактировалось ВладиНика; 19.06.2010 в 01:56.
ВладиНика вне форума  
Вверх