Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 05:56   #2007
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
нексиявод, отвечу сразу на все
Почему накинулись? Да потому что троллей на этом форуме пруд пруди поднадоели уже, а судя по постам человек явный представитель Почему явный представитель? потому что рассказывает сказки про машину, аудиоподготовки нет, стеклоподъемников нет, свет плохой (кстати впервые слышу жалобу на свет приоры), просто центральный замок (а он с иммо и доводчиком стекол), запаски нет и т.д и т.п.
Правильно тут отметили, представьте ситуацию приходит на форум нексияводов товарищ, начинает кричать какой плохой в нексии карбюратор, реакция форума?))))
А лично у меня вообще стойкое подозрение, что автор два авто попутал, ведь если в его отзыве поменять местами Приора и Нексия то практически все сойдётся.
Ну или подробнее:
Цитата:
Недавно зашел на ваш форум и стала интересна эта ветка. В первую очередь она для тех, кто не определился с выбором и колеблется между этими двумя автомобилями. Приведу личный пример. Покупали с другом почти одновременно (почти 2 года назад) (Я-Нексию, Он-ПРИОРУ). За ОДНИ и те же деньги.
И вот...
Запомнили, что почти два года назад? Два года назад Нексий Нью ещё не было, так что у автора скорее всего Старая Нексия.

Цитата:
У меня: родная музыка (хоть какая-то но все-же)
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты
Далее он говорил что-то про одну цену, т.е. два года назад это было примерно 283 тыра. За эти деньги в Нексии музыки не было. А в Приоре проводка всегда была. Т.е. если так написать, что у Нексии даже проводки не было - то будет верно.

Цитата:
У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок
У Приоры иммо, хоть и без ОС, но позволяющий ставить на сигналку дистанционнно. У Нексии - толлько цз.

Вообщем есть подозрение, что автор действительно говорит что-то со слов друзей. Только не одного, а двух - Нексиявода и Приоровода, вот только их отзывы у него в голове смешались и он теперь пытается их по полочкам разложить, исходя из позиции Иномарка не может быть хуже ВАЗа.
Nachtwandler вне форума  
Вверх