Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения
Фабио Капелло: "У нас не было должного командного духа".
Наставник сборной Англии Фабио Капелло был разочарован действиями своей команды в матче группового этапа чемпионата мира с командой из Алжира (0:0). Этот результат означает, что в последнем туре для выхода из группы англичанам необходима победа над сборной Словении.
"Мы теряли мячи, небрежно играли в пас, - объяснил причины плохой игры Капелло. - Но у нас осталась еще одна игра, в которой, мы надеемся, сыграем лучше. Если оценивать игру в целом, то мне кажется играла совсем не та команда, которую я знаю".
На вопрос, что случилось со сборной Англии, которая очень неплохо выглядела в отборочном цикле к чемпионату мира, Капелло ответил: "Может быть серьезное давление на футболистов". Однако Капелло отказался критиковать своих игроков: "Мне не нравиться говорить персонально о футболистах. Когда мы плохо играем, то виноват не один или не два игрока. Виновата команда. Я думаю, что в этот вечер у нас не было должного командного духа".
Капелло также рассказал, что может пойти на перестановки в составе в матче против сборной Словении. "Я могу сделать изменения. Я хочу попробовать что-то новое".
друг фабио - пробовать на ЧМ чтото новое это смешно. тут все должно быть готово и отработано. вперед словения!!!!!
|