Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 06:34   #218
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Фабио Капелло: "У нас не было должного командного духа".

Наставник сборной Англии Фабио Капелло был разочарован действиями своей команды в матче группового этапа чемпионата мира с командой из Алжира (0:0). Этот результат означает, что в последнем туре для выхода из группы англичанам необходима победа над сборной Словении.
"Мы теряли мячи, небрежно играли в пас, - объяснил причины плохой игры Капелло. - Но у нас осталась еще одна игра, в которой, мы надеемся, сыграем лучше. Если оценивать игру в целом, то мне кажется играла совсем не та команда, которую я знаю".
На вопрос, что случилось со сборной Англии, которая очень неплохо выглядела в отборочном цикле к чемпионату мира, Капелло ответил: "Может быть серьезное давление на футболистов". Однако Капелло отказался критиковать своих игроков: "Мне не нравиться говорить персонально о футболистах. Когда мы плохо играем, то виноват не один или не два игрока. Виновата команда. Я думаю, что в этот вечер у нас не было должного командного духа".
Капелло также рассказал, что может пойти на перестановки в составе в матче против сборной Словении. "Я могу сделать изменения. Я хочу попробовать что-то новое".

друг фабио - пробовать на ЧМ чтото новое это смешно. тут все должно быть готово и отработано. вперед словения!!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх