Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 08:52   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Maxwell House, а что это вы про патриотизм было заговорили и потом забыли?
Не, я не забыл. Я сижу тут, читаю... думаю.... снова читаю и снова думаю... :smile:
С вашим постом #1412 я согласен совсем-совсем немного. Просто разводить демагогию почему мы так плохо живем выходит за рамки темы "с иномарки на приору". А ваше мнение мне интересно было услышать. Я всегда полагаю, что у каждой медали 2 стороны. Вы озвучили одну сторону и то спорную на мой взгляд. Есть и другая... Могу конечно высказать, но это будет оффтоп.
Мне вообще интересно знать как рассуждают многие на этом форуме. В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все! Вот я пытаюсь понять их образ мыслей, но не получается. (Мне вообще иногда кажется, что Вадим тупо троллит (без обид :smile и уже перестал реагировать на некоторые его посты). Вы тоже утверждаете (как и Россиянин), что мы ездим на ПР и поэтому мы не патриоты и растения :smile:. Хотя я глубоко убежден, что патриотизм не зависит от того на каком авто люди ездят. Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем. Мне больно наблюдать те политические, экономические и социальные процессы, которые происходят у нас в стране, но я не считаю, что для того чтобы всем нам стало хорошо нужно срочно купить что-нибудь отечественное. Как говорится кесарю кесарево... Японцы действительно в 90-х делали хорошие машины и отрицать это глупо.
Иногда забавляют такие посты:
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
А вообще мне чисто пофиг кто на чем ездит, хоть на японце хоть на китайце хоть на немце..мне пох....мне важно другое - живешь в России - езди на авто с левым рулем.
и ни как иначе.
...
но права обладателей леворулек не должны нарушаться праворульками - все имеем право на БЕЗОПАСНОЕ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
и не надо говорить что праворульки не влияют на безопасность этого самого движения!!!
я про праворулек на трассе выше не просто так написал...личный опыт.
Ладно, бусть будет так. Далее я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Интересно, а вот например в японии или англии спорят о расположении руля ??? :smile:
И ответ:
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Им проще, у них расстояния совсем другие. Поэтому с дорогами проще, да и климат не такой злой, как в России, дороги служат дольше.
Цитата:
... У них такой проблемы нет, потому что явление не массовое...
Т.е. логика такова: если у нас авто с неправильным рулем - все писец! запретить! Если в попонии неправильный руль - "им проще" и "явление не массовое" !!!
Ну вот нахрена спрашивается такие двойные стандарты ??? Пусть даже это мерин, но руль-то с неправильной стороны ! Это ж вредно для безопасности :biggrin::biggrin::biggrin:
А насчет предположений. За все дороги не скажу, но сестра ездила по безвизовому обмену на Хоккайдо, рассказывала. Там дорожные развязки в 4-5 этажей и все огорожено бетонными стенами. На таких дорогах просто физически на встречку не вылетишь.

Цитата:
А насчет проихводства - АвтоВАЗ единственное проихводство в России
Тут конечно вы глубоко заблуждаетесь.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да пофик, что в Германии. Мы в России живём и надо нагибать другие страны, а не самим перед ними нагибаться. Тогда может и жить лучше станем
Вадим зачем ты нам это говришь ? Говори тем, кто ресурсы распродает. Мы то (Россия) можем только батьку Лукашенко да Ющенко за газ нагинать. А вот нагнуть Китай за какую-нибудь просрочку по уплате чета я сильно сомневаюсь... А ты не в курсе зачем они (китайцы) 8-ми полосные дороги до наших границ строят ? Народ поговаривает, что на такие баны грузовые самолеты могут садиться... Хотя у страха глаза . :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх