Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 11:26   #1450
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Что бы погрузить в сетку во Владике авто, приходится ждать очередь минимум в месяц, доставка до Москвы - 60тр...
К чему такой гемор, если полно европеек?
Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
В Ростове кимарил, около часа, на сидушке в машине, пока пассажира ждал
Всё-таки небольшой отдых был)))
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
тогда только по пути кндр пойти, не дай бог конечно.
Это перебор. Такого никак не получится уже
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а нагибаться под другие страны приходится сейчас - что есть кроме нефти и газа - НИЧЕГО. и вот как только они закончатся (рано или поздно это произойдет), что останется ?
А остаётся самим производить и продавать. Финны например зависят от нашей электроэнергии

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя,
Не удивляет. Руки, ноги, спина и в приоре не устают. Основная усталость - глаза, особенно ночью
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
Есть разница - сутки за рулём приоры и всего пара часов за рулём ПР короллы и дикое напряжение и усталость. Королла и приора близки по своим характеристикам, но ПР огромное напряжение создаёт

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все!
Неправда! Объяснений я даю и давал много и даже больше, чем надо. Где-то соглашаюсь, где-то нет.

Цитата:
Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем.
Я знаю. Наш мэр города на УАЗике-патриоте. Игорь Леонидович Шпектор. Все ино из гаража мэрии проданы.
Цитата:
Вадим зачем ты нам это говришь ?
Затем, что зависеть от других стран совершенно не хочется. В России есть огромный потенциал для того, чтоб самим жить прекрасно и в зависимость от себя другие страны поставить.
YARYCK вне форума  
Вверх