Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Что бы погрузить в сетку во Владике авто, приходится ждать очередь минимум в месяц, доставка до Москвы - 60тр...
|
К чему такой гемор, если полно европеек?
Цитата:
Сообщение от Серый.
В Ростове кимарил, около часа, на сидушке в машине, пока пассажира ждал
|
Всё-таки небольшой отдых был)))
Цитата:
Сообщение от RSK
тогда только по пути кндр пойти, не дай бог конечно.
|
Это перебор. Такого никак не получится уже
Цитата:
Сообщение от RSK
а нагибаться под другие страны приходится сейчас - что есть кроме нефти и газа - НИЧЕГО. и вот как только они закончатся (рано или поздно это произойдет), что останется ?
|
А остаётся самим производить и продавать. Финны например зависят от нашей электроэнергии
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя,
|
Не удивляет. Руки, ноги, спина и в приоре не устают. Основная усталость - глаза, особенно ночью
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
|
Есть разница - сутки за рулём приоры и всего пара часов за рулём ПР короллы и дикое напряжение и усталость. Королла и приора близки по своим характеристикам, но ПР огромное напряжение создаёт
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все!
|
Неправда! Объяснений я даю и давал много и даже больше, чем надо. Где-то соглашаюсь, где-то нет.
Цитата:
Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем.
|
Я знаю. Наш мэр города на УАЗике-патриоте. Игорь Леонидович Шпектор. Все ино из гаража мэрии проданы.
Цитата:
Вадим зачем ты нам это говришь ?
|
Затем, что зависеть от других стран совершенно не хочется. В России есть огромный потенциал для того, чтоб самим жить прекрасно и в зависимость от себя другие страны поставить.