Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 11:28   #2009
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Приора vs Новая дэу нексия

всем привет!так-как я живу в ташкенте и изначально почти весь узбекистан водят нексий, в том числе и много моих друзей , а также и я почти каждый день вожу нексию по работе пробег 10000 км, это я пишу для того чтоб ни у кого сомнений не было по поводу сравнений!!!как вы все понимаете я все-таки взял себе приору, и скажу честно этот выбор у меня был изначально как только появились первые приоры несколько лет назад!,но могу сказать если б приор не было взял бы нексию так-как больше альтернатив не видел бы!и так начнем :1)например по безопасности приора далеко ввпереди, это и то-что в приоре метал потолще а не бумага как на нексий,малейшая авария и пипец все ведет, как игрушку,это и подушка безопасности у приоры,это лучшая устойчивость на дороге против нексий!а самое главное,это отсуствие тормозов на нексий, что про приору никак не скажешь!то что я писал про нексию это не только мои слова хотя вожу и ту машинку и другую, а так-же моих друзей которые любят свои машины и много остальных людей!2)те владельцы своих нексий что садились в мою приору сами(заметьте)говорили что салон намного лучше и современней чем у нексий 2 и 1,хотя я об этом и сам знаю!в приоре есть климат хоть какой-никакой, хотя он меня вполне устраивает!, печка и кондер работают одинаково!а вот про всякие там уплотнители стекл и т.д на нексий где-то получше не спорю!кто говорит что приора гремит?а нексия не гремит?еще та погремушка!поэтому когда берешь эти машины(а они сравнительно не дорогие, надо их дорабатывать, шумку и т.д)по поводу сидений_предние сиденья у приоры намного удобней и правильней зделанны против ндеревянных у нексиий, единственный плюс у нексий , это наклон спинки задних сидений , там наклон покомфортней чем на приоре!термальные стекла у приоры против простых у нексий!а то что у нексий чтоб назад сесть человеку надо искарябать обшивку зад дверей и испачкать перед сиденья,покарябать пороги , а вобще лучше зарание сломать пару своих ног чтоб удобней залазить)))))чет нексияводы про это вобще молчат,а у меня в стране почему-то с этим все согласны!3)ходовые качества-да не спорю на нексий ходовая мягче и это удобно когда потихоньку где то передвигаешься проезжаешь какие-то неровности, ямы и т.д, но!когда ты двигаешься по городу и она клюет словно какой-то неупровляемый корабль, или надо тормозить при повороте тормазами которых от природы практически не существует?а если даже и поварачиваешь с рекордным креном?зато мягче)))ездил много раз за городом при 140 км ч нексия просто виляет туда сюда, дальше не стал рисковать , и это на всех нексиях что я ездил!да что говорить как-то водил восьмерку,так она на голову выше нексий про приору поэтому не буду говорить!4)гидравлика,руль намного тяжелей против приоры, сами нексияводы говорят что ее и нет по ощущениям!5)единственный плюс у нексий на мой взгляд , это коробка против проблемной и шумной что на приоре!!!! с этим я не спорю!6)все почучуть-расход у приоры ниже чем на любой нексий с любым мотором факт!,подогрев зеркал у приору на нексий нет, регулировка руля а также расположение руля по отношению к панели чем на нексий намного впереди,головной свет мне кажется на приорке все-таки лучше!посадка у приоры получше чем на нексий!кузов у приоры прочней!динамика получше!транспортировка грузов на приоре удобней чем на нексий!вобщем написал пока че в голове было , написал как смог потому-что писатель бы из меня никогда не выщел бы))))!а так машинки равных категорий и я думаю кто будет выбирать этот текст будет весьма полезен!все спасибо за внимание!
bordi вне форума  
Вверх