Re: Приора vs Новая дэу нексия
всем привет!так-как я живу в ташкенте и изначально почти весь узбекистан водят нексий, в том числе и много моих друзей , а также и я почти каждый день вожу нексию по работе пробег 10000 км, это я пишу для того чтоб ни у кого сомнений не было по поводу сравнений!!!как вы все понимаете я все-таки взял себе приору, и скажу честно этот выбор у меня был изначально как только появились первые приоры несколько лет назад!,но могу сказать если б приор не было взял бы нексию так-как больше альтернатив не видел бы!и так начнем :1)например по безопасности приора далеко ввпереди, это и то-что в приоре метал потолще а не бумага как на нексий,малейшая авария и пипец все ведет, как игрушку,это и подушка безопасности у приоры,это лучшая устойчивость на дороге против нексий!а самое главное,это отсуствие тормозов на нексий, что про приору никак не скажешь!то что я писал про нексию это не только мои слова хотя вожу и ту машинку и другую, а так-же моих друзей которые любят свои машины и много остальных людей!2)те владельцы своих нексий что садились в мою приору сами(заметьте)говорили что салон намного лучше и современней чем у нексий 2 и 1,хотя я об этом и сам знаю!в приоре есть климат хоть какой-никакой, хотя он меня вполне устраивает!, печка и кондер работают одинаково!а вот про всякие там уплотнители стекл и т.д на нексий где-то получше не спорю!кто говорит что приора гремит?а нексия не гремит?еще та погремушка!поэтому когда берешь эти машины(а они сравнительно не дорогие, надо их дорабатывать, шумку и т.д)по поводу сидений_предние сиденья у приоры намного удобней и правильней зделанны против ндеревянных у нексиий, единственный плюс у нексий , это наклон спинки задних сидений , там наклон покомфортней чем на приоре!термальные стекла у приоры против простых у нексий!а то что у нексий чтоб назад сесть человеку надо искарябать обшивку зад дверей и испачкать перед сиденья,покарябать пороги , а вобще лучше зарание сломать пару своих ног чтоб удобней залазить)))))чет нексияводы про это вобще молчат,а у меня в стране почему-то с этим все согласны!3)ходовые качества-да не спорю на нексий ходовая мягче и это удобно когда потихоньку где то передвигаешься проезжаешь какие-то неровности, ямы и т.д, но!когда ты двигаешься по городу и она клюет словно какой-то неупровляемый корабль, или надо тормозить при повороте тормазами которых от природы практически не существует?а если даже и поварачиваешь с рекордным креном?зато мягче)))ездил много раз за городом при 140 км ч нексия просто виляет туда сюда, дальше не стал рисковать , и это на всех нексиях что я ездил!да что говорить как-то водил восьмерку,так она на голову выше нексий про приору поэтому не буду говорить!4)гидравлика,руль намного тяжелей против приоры, сами нексияводы говорят что ее и нет по ощущениям!5)единственный плюс у нексий на мой взгляд , это коробка против проблемной и шумной что на приоре!!!! с этим я не спорю!6)все почучуть-расход у приоры ниже чем на любой нексий с любым мотором факт!,подогрев зеркал у приору на нексий нет, регулировка руля а также расположение руля по отношению к панели чем на нексий намного впереди,головной свет мне кажется на приорке все-таки лучше!посадка у приоры получше чем на нексий!кузов у приоры прочней!динамика получше!транспортировка грузов на приоре удобней чем на нексий!вобщем написал пока че в голове было , написал как смог потому-что писатель бы из меня никогда не выщел бы))))!а так машинки равных категорий и я думаю кто будет выбирать этот текст будет весьма полезен!все спасибо за внимание!
|