Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 11:43   #2010
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Nachtwandler, думаешь, что это неопытный манагер (полный поц в дезинформации) вербует тех кто плохо разбирается в покупатели?
Не, я думаю, что у него действительно естьдва друга- один на нексии, другой на Приоре. И они ему рассказывали про минусы своих авто, как то:

1. всего 4 колеса
2. нет аудиопроводки
3. только центральный замок
и т.д.
Ну и на основании этого данный чел решил сравнить приору и нексию. Вот только какому авто присущ тот или иной минус - он не запомнил. НО, походу решил, что раз Нексия - иномарка, значит минусы эти присущи Приоре.
Nachtwandler вне форума  
Вверх