Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 12:14   #228
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Хищник давай реальнее и по делу.

никакая команда в этой группе одна - это Англия.
остальные хоть на чтото сподобились.
1.Алжир сыграл достойно с Британцами это уже факт.
2.США - пока единственная команда которая борется все 90 минут и хоть 0-3 будет не в их пользу они будут упираться до последнего.этим они подкупают
3.Словения - набрали 4 очка - и согласись никакая команда не сможет лидировать в этой то группе. я прав? (никакая команда осталась дома в Москве).
4. Англия - вот никакая команда в это группе - ПОЗОР миллионерам!!!!!!!!!!! у них один футболер по стоимости дороже алжира и словении))))) Капелло - номер один в мире по оплате!!! они должны все матчи 2-0 легко были делать. зажрались ребятишки похоже.
И где здесь никакая команда?????

может они словению и выиграют (если соберутся) но игры у них нет - они мясо. вот я о чем - про никакую команду в группе.
их даже болелы освистали (что очень редко бывает).
а словенцы дома у себя - уже герои.
убедительно????
ну вот мои аргументы:

по пунктам 3 и 4
да команда сыграла невнятно одну игру и их уже выгоняют... смешно просто... это Англия - родоначальники футбола -не забывайте... и с американцами играли отлично, просто не повезло и Америка не самая слабая команда на турнире... зря похоронили их уже... матч покажет, кто достоен пройти дальше Англия или Словения... но думается мне , что счет будет неприличным для любимых вами футболистов...

а насчет лидерства... хм... согласен, что Словения победила Алжир, но она не сильнее сборной этой страны... а вот 1 очко в матче с Америкой им подарили, а у американцев отобрали победу... не засчитали чистый 3й гол американцев по непонятной причине... надеюсь согласитесь же?
так, что лидерство текущее не о чем не говорит...

а насчет Капелло тссс... никому больше такое не говорите засмеют о незнании цифр))) Капелло самый оплачиваемый тренер на этом турнире, а не в мире, есть и побольше зп у тренеров)))

по 1 и 2 согласен...)