Цитата:
Сообщение от RedWhite
Хищник давай реальнее и по делу.
никакая команда в этой группе одна - это Англия.
остальные хоть на чтото сподобились.
1.Алжир сыграл достойно с Британцами это уже факт.
2.США - пока единственная команда которая борется все 90 минут и хоть 0-3 будет не в их пользу они будут упираться до последнего.этим они подкупают
3.Словения - набрали 4 очка - и согласись никакая команда не сможет лидировать в этой то группе. я прав? (никакая команда осталась дома в Москве).
4. Англия - вот никакая команда в это группе - ПОЗОР миллионерам!!!!!!!!!!! у них один футболер по стоимости дороже алжира и словении))))) Капелло - номер один в мире по оплате!!! они должны все матчи 2-0 легко были делать. зажрались ребятишки похоже.
И где здесь никакая команда?????
может они словению и выиграют (если соберутся) но игры у них нет - они мясо. вот я о чем - про никакую команду в группе.
их даже болелы освистали (что очень редко бывает).
а словенцы дома у себя - уже герои.
убедительно????
|
ну вот мои аргументы:
по пунктам 3 и 4
да команда сыграла невнятно одну игру и их уже выгоняют... смешно просто... это Англия - родоначальники футбола -не забывайте... и с американцами играли отлично, просто не повезло и Америка не самая слабая команда на турнире... зря похоронили их уже... матч покажет, кто достоен пройти дальше Англия или Словения... но думается мне , что счет будет неприличным для любимых вами футболистов...
а насчет лидерства... хм... согласен, что Словения победила Алжир, но она не сильнее сборной этой страны... а вот 1 очко в матче с Америкой им подарили, а у американцев отобрали победу... не засчитали чистый 3й гол американцев по непонятной причине... надеюсь согласитесь же?
так, что лидерство текущее не о чем не говорит...
а насчет Капелло тссс... никому больше такое не говорите засмеют о незнании цифр))) Капелло самый оплачиваемый тренер на этом турнире, а не в мире, есть и побольше зп у тренеров)))
по 1 и 2 согласен...)