Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 16:57   #394
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы для решения motobest

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
вопрос, стоит ли менять масло в трансмиссии?
Надо понять причину замены масла в трансмиссии:
-низок уровень масла, а долить нечем;
-масло дубеет на морозе;
-появились неприятные ощущения при переключении;
-в жаркую погоду масло -как вода;
-и т.д.
Если уровень нормальный, скорости включаются неплохо, я думаю менять не обязательно.
В инструкции пишут, что менять нужно через 75 000 км.
С другой стороны, ВАЗ всячески экономит на материалах и деталях, чтобы цена новой приоры была конкурентоспособной. Счет идет на рубли.
Поставить нормальные колодки сразу - значит увеличить цену машины на несколько рублей. Ан-нет вот вам скрипящие колодки, меняйте сами...:smile:
Я масло поменял из-за того, что уровень был на минимуме. Т.е. была причина. О замене не жалею.
Ездил на ТО-1. Больше не поеду. Заменили масло в двигателе, содрали деньги и больше ничего не делали.
Сам справлюсь, руки не из п0пы растут.:smile:
А вот серьезные ремонты, требующие квалификации и спецоборудования, лучше выполнять на СТО или у авторитетных мастеров. (Сам я - мастер, но не авторитетный).:smile:

Последний раз редактировалось motobest; 19.06.2010 в 17:16.
motobest вне форума  
Вверх