Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 17:25   #1468
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Официально нет, но в частности далекий мой знакомый притаскивал себе совершенно нового Сурфа, купленного в яповском автосалоне, было это лет8 назад, зачем ему понадобилась новая праворулевая машина, я не знаю, причем этот знакомый гонял машинки сюда, дак вот если сильно захотеть, то можно и припереть праворулевую новую короллу, только смысл, за сурфа он тогда 2 цены отдал, кстати он у него и сейчас, правда он его под ОФ РОУД заделал, лифтанул, грязевую резину поставил, силовые бампера, и т.п. пробег к 60 тыс подходит, ибо ездит на нем только говна месить, по городу передвигается на служебной машине, сейчас кстати на приоре. т.к. работает в МВД, до этого на десятке ездил, и приорой надо сказать доволен, уже полтора года ее эксплуатирует.
А ты так и не понял почему он себе взял новый пруль?
Может потому что японские машины считаются самыми надёжными,и японци кстати для себя делают лючше чем на экспорт.
Пусть он и даволен Приорой но всётаки он переплатьл за пруль.
Валерич вне форума  
Вверх