Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 18:04   #338
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от SafonovDV Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, чтобы сделать такую же деталь такого же качества как 13 лет назад - сейчас нужно меньше приложить усилий и соответственно это меньше стоит. Поэтому я думаю, что возможно достойное качество основных узлов POLO за меньшие деньги, в эквиваленте 1998 года. Другими словами - ожидаю от POLO качества хотябы как у пассата 1998г.в. и для меня этого будет предостаточно.
Огорчу я Вас до невозможности: не делают такие авто неубиваемые как это было принято лет 10-20 назад. Это общий тренд, нафига делать вечное авто, пусть челы чаще авто обновляют - такова общая стратегия автопроизводителей мира!