Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 18:33   #1956
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Wamark, тут абсолютно противоположная ситуация: джиливоды у себя на форуме пишут, что движки и ходовка нелицензилнные, а у нас на форуме пишут о мифических лицензиях и при этом доказательства требуют от нас. Вот я и спрашиваю: Джиливоды, у вас на МК агрегаты лицензионные или нет? Ответьте уже прямо.
1. Если лицензионные, то все джиливоды на ТОМ форуме врут.
2. Если нелицензионные, то все джиливоды на ЭТОМ форуме врут.
Лично мне пофиг, но хочется услышать от вас правду, если это вообще возможно.
Возможен третий ответ: "не знаю...". Но в таком случае какое Вы имеете право обзывать своих же форумчан Васями Пупкиными?
Мы что уже ходим строем все? Зачем всех чесать под одну гребенку? На том форуме (украинском, где Инферно) могут быть люди котрые имеют свое мнение и считают МК например Тоетой и что - это все джиливоды?

На этом форуме джиливодов в последнее время 2-3 и что все они то что Вы говорите? Я здесь или где-либо говорил что лицензионный, приведите пример, если нет тогда какие все.

Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть? Если да так чего Вы цепляетеесь за частные высказывания, Вы так хотите получить информацию о лицензиях? Посмотрите сколько на форуме зарегистрировано и сколько говорят о лицензии, я Вас уверяю до все джиливоды на ТОМ форуме очень и очень далеко. Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!

PS
Раз уж упомянули Инферно (человеку икается, а он и не подозревает почему) так посмотрел его сообщения и не увидел его утверждений, что двигатель тоетовский, лицензионный и тд. Или о чем Вы хотели сказать.

Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.

Подумал, может подкинуть инфу на свой форум про Приороские двиги, которые возят на хонинговку, острословы найдутся, чтоб тему сделать популярной :smile: И может найдется местный "котовский", который заявит, что все приророводы считают...
MK1,6 вне форума  
Вверх