Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 18:53   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.
Товарищ, здесь демократия)) Уже много оффтопа и ругани с обеих сторон прозвучало, но заметьте никого вроде ещё не забанили. И главный тут по Джилям и пр. в этой теме как я понял исходя из диалога, это Котовский))))
Я не думаю что нужно чистить, Балбесу сказали про отзыв на сайте, потом показали скрин. То есть администратор считает что у МК правда тихий тоётовский двиг. Мои несколько сообщений это просто стёб над юридически подкованным Балбесом, который просит решения суда.
Wamark вне форума  
Вверх