Цитата:
Сообщение от MK1,6
Мы что уже ходим строем все? Зачем всех чесать под одну гребенку? На том форуме (украинском, где Инферно) могут быть люди котрые имеют свое мнение и считают МК например Тоетой и что - это все джиливоды?
|
Не имею ничего против. Более того, если Вы конечно внимательно читали, я говорил, что одна часть всех джиливодов считает, что ездит на лицензионных двигателях, а другая - на нелицензионных. Есть конечно такие, как Балбес, которые вообще не знают ничего о происхождении двигателя. Но правда всегда одна и её то нам джилеводы почему-то боятся сказать.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
На этом форуме джиливодов в последнее время 2-3
|
Правильно сказано: "в последнее время".
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Я здесь или где-либо говорил что лицензионный, приведите пример, если нет тогда какие все.
|
Так скажите. А то Вы всё "ходите строем" и "строем" твердите о "презумции невиновности". Очень хотелось бы услышать Вашу точку зрения. У Вас автомобиль с лицензионным или нелицензионным двигателем?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть?
|
А это что-то меняет? Даже если мне хочется просто ..., как Вы изволили выразится (вообще-то нас дети тоже читают), я хочу услышать ответ.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!
|
Так я то как раз и жду конкретики, а мне в ответ уже маты пошли. Уважаемый MK1,6, не будете ли Вы любезны дать конкретный ответ на конкретный интересующий меня вопрос. Если можно, то без матов.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Раз уж упомянули Инферно (человеку икается, а он и не подозревает почему) так посмотрел его сообщения и не увидел его утверждений, что двигатель тоетовский, лицензионный и тд. Или о чем Вы хотели сказать.
|
Ух как Вы всё перевернули))))) Я говорил, что Инферно утверждал о нелицензионности двигателей. Теперь видите, как Вы сами всё с ног на голову ставите?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.
|
Хорошо, я пойду Вам на встречу и все последующие Ваши посты, которые не несут конкретики, буду удалять, а Вас - наказывать. Потому для Вас сейчас одна конкретика: ответ о том, какой двигатель в вашем автомобиле (лицензионный или нет). До этого ответа все Ваши посты буду считать нарушением.