Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 21:28   #239
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Хищник кстати сам за кого на этом форуме болеешь так сказать
даже и не знаю...
очень понравились немцы в первой игре, но во второй слили...

Аргентина сипмотно играет и бразильцы понравились...
Голландия, Испания, Португалия, Англия, Италия пока непонятно играют... ничего не скажу...
Мексику и Уругвай превозносить бы не стал, думаю сольют они первые же серьезные матчи на вылет, хотя из групп выйти должны, что уже хорошо...

а вообще этот ЧМ какойто вялый... я кстати понял почему: в Африке то зима, у народа авитоминоз, вот все людоеды не играют нормально, кроме Кот-Дивуара, но с эвуарийцами понятно они все в Европе тусят, им зима по боку)))

ПыСы кста про тренеров - там еще Хиддинк должен быть повыше - у него тока что с нами контракт кончился... так что в 2009 год он попадал) а 5 лимонов$ эт наверно за 10й год... слышал что у него 5 лямов тока премия за Европу была... без ЗП

Последний раз редактировалось Хищник; 19.06.2010 в 21:58.
Хищник вне форума  
Вверх