Цитата:
Сообщение от VladimirV
Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.
|
Если б он был полтора года назад, то я б тож его выбрал бы. Но вот сейчас, поездив на Приоре и оценив опции - авто без климата, парктроника и прочих приятных мелочей как-то не хочется. так что Сейчас Вопрос что взять за 400 тыр - лично для меня диллемой не является - только Приору - без вариантов.
З.Ы. кстати, к тебе, как к Ставропольцу, персональный вопрос - вот буквально два года назад ВАЗопротивники с южных регионов (ставрополье, краснодар, др) доказывали чтоВАЗ не возьмут, т.к. в их регионе братьавто без кондеционера - глупость. Сейчас те же "парни с Югов" говорят что лучше взять ино без кондёра, потому как в ней все равно комфортнее ездить чем в Приоре люкс - вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?