Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 09:44   #123
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцам белых приор!

На данный момент, я пока без машины, получил положительный ответ от банка, на приобретение автомобиля и начал выбирать цвет своей будущей машинке, хочу универсал, до этого была одиннадцатая снежка, вот и подумал что возьму в снежке и приорку, т.к черный цвет не нравится из-за того что часто надо мыть машину и полировать от царапинок (паутинок) которые появляются от ручной мойки автомобиля, а о белом цвете тоже не заходило речи, чем то он мне не нравится особа и смотрел фотки на сайтах, меня он не радовал, вот и решил заказать себе снежку (правда калифорнийский мак еще нравится) или мак, а тут увидел в живую приорку белую универсал и тут же влюбился в этот цвет, так что мой выбор без разговора белой облако, как куплю тут же отпишусь.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх