Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 11:58   #78
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

У меня была одиннадцатая, теперь мой выбор пал на приорку универсалку(пока не купил, как куплю обязательно отпишусь), по одиннадцатой скажу одно, что она меня выручала всегда с крупногабаритными вещами, а поездки на рыбалку, когда едешь дикарем на 1-2 недели, берешь лодку, палатку, спальники, одежду, рыболовное снаряжение, еду чтоб с голоду не помереть и в машине еще сидят 2 человека без шофера и собака бассет хаунд, универсал становится просто не заменимым другом для таких поездок, так что я за универсал ИМХО
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх