Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 13:07   #489
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На чем Вы ездили до приоры?

до 2008 было 2 б.у газ 24-10, в марте 2008 года приобрел новенькую одиннадцатую и до 14 мая этого года ездил на ней, пока не снес 2 березы, которая одна из них упала на крышу, короче машине капец , на данный момент, я пешеход, но в банке получил положительный результат на приобретение приорки, буду брать опять универсал в люксовом исполнении, жду когда появятся в салонах той комплектации, которую хочу
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх