Цитата:
Сообщение от Серый.
И что бы ты предъявил ? Как доказал, что именно барыган скрутил спидак и продал товар заведомо ненадлежащего качества ?
|
Как раз лист с аука и предъявил бы.
Цитата:
Сообщение от Серый.
реальный интерес есть, т.к. приятель купил машину с пробегом в 95 тыс, а когда полез менять фильтр салона нашел там наклейку о замене на 130 
|
Ну и почему бы сразу не позвонить в соответствующую организацию?
Мне продали телевизор по цене чуть ниже рыночной. Дома я обнаружил в документах акт о трещине на задней пластмассовой крышке. Продавец меня об этом не предупредил. Я позвонил в магазин - мне сказали, что товар продан и досвидания. Позвонил в Союз Защиты прав потребителей, так они через час приехали на дом, составили свой акт и уже разбирались с магазином. Это было вечером. На следующее утро магазин сам предложил мне в любое удобное для меня время обменять мой телевизор на другой без дефектов. Такой марки телевизоров в магазине больше не оказалось. Предложили чуть более дорогой. Я доплачивать отказался. Тогда менеджер предложил разницу в цене оставить как подарок от магазина. В итоге у меня телевизор, который мне обошёлся очень дёшево. Тоже самое и с машиной легко сделать. Достаточно телефонного звонка, чтоб автосалон бегал за тобой, а не ты за автосалоном.