Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 13:30   #1502
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У Вас ПТС, где указано, что вы первый владелец этой машины и знаете её историю с момента покупки в автосалоне? Если нет, то значит и уверенности, что это не конструктор нет.
Займёмся ликбезом.... Я взял в Японии авто за 200$ платить за него НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ (в том числе и на очередное спасение и потдержание ВАЗа) пошлину 6000$ я не собираюсь... Поэтому я распилю его на корабле, газрязнив акваторию малоценными кузовными деталями, предварительно сняв с них ценные... Оформив авто как запчасти, заплачу таможне 2000$ вместо 6000$... Что дальше? Куда мне девать не "распиленный пополам авто", а "половинку", как показано на Вашей картинке... Документов нет никаких! Где взять ПТС что бы потом втулить этот металлолом нзадачливому лоху?.... Единственный выход везти на разборку, где за неё можно выручить в 3 раза больше бабла, ежели заморачиваться восстановлением... В магистрале остался япончиский бензин который мне позволит съехать с грузовика и на потеху ребятишек заехать на стоянку... Как вы правильно заметили мне придётся связаться с металлистами, но только в единственном случае, если авто на МКП, то я сразу сдам на селюмин всю коробку, тк за ней всё равно никто не придёт... Как то так...
Праворульщик вне форума  
Вверх