Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 13:38   #910
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Я патриот, Российского автопрома, да цена и качество говорит само за себя, за такие деньги не купить иномарку в таком качестве, да, да, я не оговорился, именно на иномарку, которая собирается не у нас, а за рубежом. А покупать иномарку, которую собрали в России или Украине, как иномарку, я не хочу, т.к цены на автомобили и запчасти, стоят на много дороже чем на приору, да и по форумам полазил, эти иномарки собранные в России и Укр. не айс и переплачивать, за такую иномарку 150-300 тысяч, я не собираюсь. ИМХО
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх