Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 14:19   #11
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А потом как пускать двигатель? В -40 аккум зарядку не берёт уже. Меня лично задалбывает раз в неделю с декабря по март, когда морозы около -50 таксать аккум на зарядку. Если тебя эта проблема не касается, то это не значит, что её нет. Ты просто живёшь на юге, где таких проблем не может быть. Шведы об этом позаботились. Япы забили большой и толстый на потребителей.
честно говоря так и не понял откуда энергия берется....можешь мне доходчиво объяснить - вот стоит авто 4 дня на морозе -40 - откуда возъмется энергия для подогрева аккума???

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посмотри, как и в чём он стоит у машины с такой опцией. Например у соседей по стоянке, кто на вольво спроси
гыыы:biggrin:а гдежь я ее увижу то? если поездить полдня по владику и дико повезет можно увидеть бэху или мерина...а вот вольву я на дальнем востоке НИРАЗУ не видел....очень редкое авто!