Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 15:51   #1977
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

И что я тут нашёл? Рекламу? Одна и та же фраза, перепечатанная несколько раз. ВСЁ! Чем эти ссылки отличаются от вашего форума? Ни автора, ни конкретных заявлений, ни подписей. Дайте мне конкретного автора статьи, чтоб я мог у него спросить, откуда он взял данные про лицензионность. Дайте мне фотографии двигателя МК, где на нём пишет Тойота.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Где я на мат переходил? Пример, пожалуйста. Зачем лжете, в очередной раз, Котовский?
Вы бы поостыли и почитали внимательно. Где я сказал, что Балбес переходил на мат? Сказано было "Вы" (про "всех" джиливодов, представителем коих есть МК 1,6).
Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть?
Конкретно Вы, Балбес, перешли только на брань.
Цитата:
ВСЕ джилеводы признают, что двигателя нелицензионные, а здесь ВСЕ джилеводы утверждают обратное. А это наглая ложь.
Пока мои слова только подтверждаются. Более того, я в последующих своих постах лично Вам растолковал то, что я имел ввиду.
Цитата:
Кроме того, Котовский утверждал, что мотор китйцы украли.
Я сделал ссылку на Ваш форум! Я же не знал, что Ваш форум модерирует "Вася Пупкин". Теперь я буду знать, что джиливодам верить нельзя.

Последний раз редактировалось Котовский; 20.06.2010 в 16:26.
Котовский вне форума  
Вверх